750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
1 mars 2008

Et si on jouait encore?

Le récap des feuilles de brick et feuilles de filo n'est pas encore prêt que je vous sollicite déjà pour un autre jeu, dont le but est, comme d'habitude, de réunir le plus grand nombre de recettes autour d'un thème ou d'un aliment.

st_pat_chapeau006

Comme vous le savez, le 17 mars, c'est la Saint-Patrick, une fête trés populaire en Irlande. Et moi, j'aime l'Irlande, ses verts paysages, la gentillesse des irlandais, ses légendes, ses monuments, sa gastronomie. J'y ai passé une semaine, lors de mon voyage de noces il y a quelques années et avec l'Homme, nous avons été enchanté.

st_pat_personnages020

Aussi, je vous propose, à l'occasion de la Saint- Patrick, de cuisiner irlandais! Vous avez jusqu'au 31 mars pour m'envoyer, sur ce billet, vos recettes traditionnelles ou pas, avec un lien sur votre blog et, si vous le souhaitez, avec ce logo:

collage1_copie

J'espère que vos participations seront aussi nombreuses que pour les jeux précédents!

Publicité
Commentaires
M
Holàlà je viens juste de tomber sur toi, et la date limite c'est dans deux heures!! Bon, je me souviens que pour les feuilles de brick je t'avais donné le lien d'une recette déjà postée, je ne sais pas si je peux faire la même chose cette fois, mais voilà au cas où :<br /> http://punkkchocolate.blogspot.com/2007/09/la-terre-aux-quarantes-nuances-de-vert.html<br /> http://punkkchocolate.blogspot.com/2007/11/pour-rigoler-un-peu-je-regardais-ce-que.html<br /> http://punkkchocolate.blogspot.com/2007/12/punk-chocolate-tout-beau-tout-neuf.html<br /> <br /> Bon, et cette fois je te glisse dans mes flux avant de partir!!<br /> Bonne soirée :o)
Répondre
S
Voici ma participation:<br /> http://absolumentbon.canalblog.com/archives/2008/03/31/8125009.html
Répondre
L
j'ai réédité ma recette du colcannon pour toi, ici<br /> http://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.manage&bid=249516<br /> bises
Répondre
S
CHOSE PRomise chose due, je te donne la recette de mon veau au whisky<br /> http://leplaisirdegourmandise.blog4ever.com/blog/lirarticle-108011-712930.html<br /> bises
Répondre
A
... encore dans les temps ! ;o)<br /> http://annellenor.canalblog.com/archives/2008/03/31/8500425.html
Répondre
Publicité
Publicité