15 février 2015
Cake au chèvre, noix et raisins
Pour les apéros, rien de mieux qu'un cake! On y met ce qu'on veut dedans, c'est facile à faire et surtout, c'est rapide! En voici un délicieux, sucré-salé, au bon goût de chèvre.
Pour 6 personnes:
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 200 g de bûche de chèvre
- 2 petits suisses
- 50 g de cerneaux de noix
- 60 g de raisins blonds secs
- sel, poivre
Préchauffer le four à180° C.
Tailler le chèvre en dés.
Mettre la farine et la levure dans un saladier, saler et poivrer. Creuser un puits au centre et ajouter les oeufs battus, les petits suisses et le lait. Mélanger. Incorporer le chèvre, les noix et les raisins.
Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte et cuire environ 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laisser tiédir et démouler.
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