750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
15 février 2015

Cake au chèvre, noix et raisins

Pour les apéros, rien de mieux qu'un cake! On y met ce qu'on veut dedans, c'est facile à faire et surtout, c'est rapide! En voici un délicieux, sucré-salé, au bon goût de chèvre.

IMG_8201

Pour 6 personnes:

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 200 g de bûche de chèvre
  • 2 petits suisses
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 60 g de raisins blonds secs
  • sel, poivre

Préchauffer le four à180° C.
Tailler le chèvre en dés.
Mettre la farine et la levure dans un saladier, saler et poivrer. Creuser un puits au centre et ajouter les oeufs battus, les petits suisses et le lait. Mélanger. Incorporer le chèvre, les noix et les raisins.
Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte et cuire environ 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laisser tiédir et démouler.

IMG_8195

Publicité
Commentaires
B
ton cake est parfait, malheureusement il n'y a que moi qui aime les cakes salés à la maison, autant dire que j'en fais rarement<br /> <br /> bisous
Répondre
L
wahou la classe<br /> <br /> bises
Répondre
P
J'adore les cake moi aussi, justement aujourd'hui j'en ai fait un oignons/chèvre/noix!
Répondre
C
un cake tres gourmand!
Répondre
S
je vais le tenter!!
Répondre
Publicité
Publicité