750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
18 novembre 2009

Biscuiterie de Provence

Située au pied du Mont Ventoux, la Biscuiterie de Provence élabore et fabrique des biscuits et des gâteaux haut de gamme à base d'ingrédients salés et sucrés de la région.

3 gammes sont disponibles:

- La gamme "Biscuits Traditionnels" comme les Canistrelli au citron
- La gamme "Gâteaux sans gluten" comme le Délice de l'Amandier
- La gamme "Saveurs de Provence" comme les Croquets de Provence (ici, tomates/piment d'Espelette)

De plus, ce sont des produits naturels, sans colorants ni conservateurs.
Par exemple, voici les ingrédients contenus dans le Délice de l'Amandier: sucre, amandes (32%), oeufs entiers, beurre de baratte  AOC Charentes-Poitou, extrait pur de vanille.
Moi, ça me va, et vous? Allez vite découvrir les différentes recettes proposées, vous serez conquis!

100_1486

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité