Champignons farcis au chèvre
Je sais, je suis absente du blog ces derniers temps mais ça ne va pas durer. Encore 1 semaine à un rythme de folie et ensuite, je reprends les bonnes habitudes. Tant mieux car j'ai en réserve plusieurs recettes à vous présenter et ça commence à s'accumuler. Aujourd'hui, je vous propose ces champignons farcis pour l'apéro, sur une idée d'Eol, à laquelle j'ai rajouté mon petit grain de sel.
Pour une dizaine de champis:
- 10 champignons de Paris
- 100 g de chèvre frais
- de la crème liquide
- 1 belle cc de miel de thym (Les Apiculteurs Associés)
- 1 poignée de pignons de pin
- de la ciboulette ciselée
- sel, poivre, huile d'olive
Hacher les queues des champignons. Mélanger le chèvre avec la crème liquide pour le détendre, saler, poivrer. Ajouter le miel, les queues des champignons et la ciboulette.
Farcir les têtes des campignons avec cette préparation. Les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, verser un filet d'huile d'olive sur les champignons et cuire dans le four préchauffé à 150° C pendant environ 30 minutes.