Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

19 février 2009

Comment consommer du bubble gum sans le macher? En panna cotta, pardis!

Cette année, je n'ai rien préparé de spécial pour la Saint-Valentin. Mais je voulais quand même participer au jeu de Domi, "Cuisinons en coeur".
En faisant les courses, je suis tombée sur ça: du sirop de bubble gum.

PHOT0646

Tiens, et si je faisais des panna cotta au bubble gum? En forme de coeur, pour participer au jeu! Si vous voulez participer aussi, vous avez jusqu'à demain pour le faire!

coeur

PHOT0626_copie PHOT0624_copie

Pour 8 panna cotta:

  • 20 cl de crème liquide

  • 20 cl de lait

  • 3 cs de sucre en poudre

  • 6 cs de sirop de bubble gum

  • 2,5 feuilles de gélatine

Faire tremper la gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
Dans une casserole, chauffer le lait avec la crème et le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et le sirop de bubble gum. Verser la préparation dans des moules en silicone ou dans des verrines et mettre au frais au moins 4 heures.

PHOT0629_copie

Posté par kate0312 à 14:30 - Mousses et crèmes - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Comment consommer du bubble gum sans le macher? En panna cotta, pardis!

  • Bonjour

    Bonjour, je suis un jeune portraitiste et je viens de créer un blog. Alors si jamais vous aimez les portraits venez y jeter un oeil je pense que vous passerez un bon moment...

    A bientôt j'espère

    Posté par espoirduportrait, 19 février 2009 à 14:34 | | Répondre
  • merci de ta participation, dommage que le coeur se soit fendu en effet mais ça n'empêche que ça doit être bon avec ce goût de bubble gum
    bizzz

    Posté par Domi, 19 février 2009 à 14:55 | | Répondre
  • Génial ce parfum ! Je ne connaissais pas en sirop ... j'ai justement fait un panna cotta aux bonbons, je viens de publier la recette sur on blog.
    Bizoo. Céline

    Posté par c_lynhoch, 19 février 2009 à 15:30 | | Répondre
  • avec ce sirop je fais des yaourts moi lol

    Posté par Cojocano, 19 février 2009 à 16:03 | | Répondre
  • Vraiment mignon et original !
    Du sirop de bubull gum et bien je connaisais pas^^

    Posté par Clarisse-15ANS, 19 février 2009 à 17:11 | | Répondre
  • moi aussi j'ai ce sirop à la maison, il est génaial

    Posté par Océane, 19 février 2009 à 20:42 | | Répondre
  • excellent ton dessert!!

    Posté par laure, 19 février 2009 à 21:02 | | Répondre
  • ça doit être super bon !!
    Bonne journée

    Posté par Aude, 20 février 2009 à 09:40 | | Répondre
  • Mmmmh, j'adore les pannas cottas.
    J'ai également acheté ce sirop et je l'ai essayé dans des yaourts et mes filles ont adoré.

    Posté par Magalie, 09 mars 2009 à 18:39 | | Répondre
Nouveau commentaire