19 février 2009
Comment consommer du bubble gum sans le macher? En panna cotta, pardis!
Cette année, je n'ai rien préparé de spécial pour la Saint-Valentin. Mais je voulais quand même participer au jeu de Domi, "Cuisinons en coeur".
En faisant les courses, je suis tombée sur ça: du sirop de bubble gum.
Tiens, et si je faisais des panna cotta au bubble gum? En forme de coeur, pour participer au jeu! Si vous voulez participer aussi, vous avez jusqu'à demain pour le faire!
Pour 8 panna cotta:
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
3 cs de sucre en poudre
6 cs de sirop de bubble gum
2,5 feuilles de gélatine
Faire tremper la gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
Dans une casserole, chauffer le lait avec la crème et le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et le sirop de bubble gum. Verser la préparation dans des moules en silicone ou dans des verrines et mettre au frais au moins 4 heures.
A bientôt j'espère