750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
29 mars 2009

La Perle des Dieux

La Perle des Dieux est une conserverie qui existe depuis 1887, mais pas n'importe quelle conserverie: c'est le confiseur de la mer! Sardines, maqueraux et thons sont mariés à différentes saveurs pour le plaisir de nos papilles. Des mélanges étonnants mais néanmoins délicieux!

PHOT0928

- Sardines à l'huile de colza
- Filets de sardine thym et citron
- Filets de sardines à la provençale
- Sardines jambon fumé
- Sardines à poêler au beurre de Baratte
- Filets de sardines à l'orientale
- Filets de sardines à la créole

La Perle des Dieux
S.A.R.L Le confiseur de la mer
84, route des Sables
B.P 543
85805 Saint-Gilles-Croix-De-Vie

contact@laperledesdieux.com

la_perle_des_Dieux

Publicité
Commentaires
N
La sardine.... j'adoore ça
Répondre
Publicité
Publicité