Omelette à la soubressade et aux pommes de terre
Que diriez-vous d'une petite part d'omelette en entrée? Ou alors, accompagnée d'une salade pour un dîner léger? Moi, j'aime bien de temps en temps. Et j'aime aussi varier mes garnitures dans l'omelette: c'est comme les tartes ou les cakes: on peut varier les plaisirs à l'infini!
Pour 2 personnes:
5 oeufs
2 petites pommes de terre
sel, poivre,persil
Peler les pommes de terre, les couper en petits cubes et les cuire 5 à 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Peler la soubressade, la couper en cubes.
Casser les oeufs dans un saladier et les fouetter longtemps au fouet à main, jusqu'à ce qu'ils doublent de volume (ou même qu'ils triplent). Saler (très peu), poivrer et mettre du persil ciselé.
Chauffer une poêle anti-adhésive, faire revenir les pommes de terre avec la soubressade quelques minutes (sans matière grasse, la soubressade en rend beaucoup).
Verser les oeufs fouettés dans la poêle et cuire l'omelette à votre goût.