Côtes de porc à la tomate
Encore une recette simple, rapide et, bien évidemment bonne! Trouvée chez Nathalie de Cuisiner... Tout simplement, ces côtes de porc nous ont bien plu. Une nouvelle occasion de cuisiner à la plancha, même si l'été est fini, ce n'est pas une raison. Quand c'est bon, pourquoi se priver? J'ai utilisé la Dieticook plancha pour la cuisson et, encore une fois, je ne peux que vous en dire du bien: ça n'attache pas, et, cerise sur le gâteau, fini la corvée de nettoyage de la plancha, elle reste propre! Juste un petit coup d'éponge sur la Dieticook et le tour est joué!
Pour 4 personnes:
- 4 côtes de porc
- 2 cc de concentré de tomates
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 bonne pincée de paprika
- sel, poivre
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le concentré de tomates. Ajouter le paprika, saler, poivrer, mélanger.
Badigeonner les côtes de porc de ce mélange. Filmer et réfrigérer pendant 2 heures.
Chauffer la plancha à haute température, poser la Dieticook plancha dessus et cuire les côtes de porc environ 5 minutes de chaque côté. Déguster aussitôt.