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Le plat du jour
13 avril 2007

Cake au chèvre et à la tapenade

C'est le cake proposé par Sophie dans le Cuisine Actuelle du mois d'avril. Trés sympa au goût, il change un peu de tous les autres et il a été trés apprécié.

PHOT0045

Pour 1 cake:

  • 3 oeufs

  • 150g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 8 cl d'huile de tournesol

  • 13 cl de lait

  • 100 g de gruyère rapé

  • 150 g de chèvre frais

  • 100 g de tapenade noire ou verte

  • 50 g de tomates confites

  • 2 cs de basilic surgelé

  • poivre

Préchauffer le four à th. 6.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine. Incorporer progressivement l'huile, puis le lait. Poivrer, ajouter le gruyère et mélanger.

Incorporer à la préparation la tapenade, le chèvre frais émietté, les tomate confites coupées en 2 ou 3 et le basilic.

Verser dans un moule à cake, enfourner et cuire environ 45 minutes.

PHOT0048

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Commentaires
T
bonjour <br /> javais mis cette recette de coté car des cakes j'en essaie beaucoup surtout ceux de sophie<br /> donc je n'ai jamais été deçu maintenant tout le monde n'aime pas la meme chose<br /> bisous <br /> bonne journée patricia
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C
Très appétissant!
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H
Il doit être trop bon!
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A
Une très bonne association pour ce cake, miam !
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C
Merci de ta visite Kate. Ton cake est très appétissant et parfait pour un apéro ou avec une petite salade. Miam !!<br /> Bises
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