13 avril 2007
Cake au chèvre et à la tapenade
C'est le cake proposé par Sophie dans le Cuisine Actuelle du mois d'avril. Trés sympa au goût, il change un peu de tous les autres et il a été trés apprécié.
Pour 1 cake:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile de tournesol
13 cl de lait
100 g de gruyère rapé
150 g de chèvre frais
100 g de tapenade noire ou verte
50 g de tomates confites
2 cs de basilic surgelé
poivre
Préchauffer le four à th. 6.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine. Incorporer progressivement l'huile, puis le lait. Poivrer, ajouter le gruyère et mélanger.
Incorporer à la préparation la tapenade, le chèvre frais émietté, les tomate confites coupées en 2 ou 3 et le basilic.
Verser dans un moule à cake, enfourner et cuire environ 45 minutes.
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