Muffins aux M&M's
Je vous l'ai dit il y a quelques jours, je ne m'arrête plus de faire des muffins! C'est tellement facile, rapide et on peut varier tous les goûts, bref, tout pour plaire! J'ai adoré ceux-ci, il faut dire que les M&M's j'en suis aussi une grande fan. Et puis, ce soir, c'est le week-end, profitez-en pour préparer ces muffins avec vos enfants, succés assuré!
Pour environ 10 mufins:
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 20 cl de lait
- 150 g de M&M's aux cacahuètes
Préchauffer le four à 200° C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Faire un puits et ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet.
Mettre les M&M's dans un sac congélation et les écraser grossièrement avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille. Les ajouter à la pâte et mélanger doucement.
Répartir la pâte dans des moules à muffins et cuire de 20 à 25 minutes. Les laisser refroidir sur une grille avant de les dévorer!