9 mars 2012
Panais en potage
Une recette Weight Watchers à 0 PP et qui a du goût, c'est pas génial, ça? On se régale avec le panais chez moi, en purée, en soupe, dans un pot-au-feu, bref, on adore!
Pour 4 personnes:
- 600 g de panais
- 2 oignons
- 1 blanc de poireau
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1,25 litre d'eau
- 4 cc de crème fraîche à 15%
- quelques brins de persil plat
- sel, poivre
Peler les panais, les laver et les couper en morceaux. Eplucher les oignons, rincer le blanc de poireau puis les détailler en rondelles. Déposer le tout dans une casserole. Emietter la tablette de bouillonau dessus de la casserole puis verser l'eau. Saler modérément, poivrer et porter à ébullition.
Dés les premiers frémissements, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Mixer la soupe puis verser la crème et bien mélanger. Au moment de servir, parsemer de quelques brins de persil ciselé.
Source: Créations de futurs chefs rien que pour vous, WW.
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