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Le plat du jour
10 septembre 2014

Sauté de porc aux cocos de Paimpol

Les cocos, chez nous, on adore, alors, on en profite tant que c'est la saison. Voici une recette très simple, encore dénichée chez La marmite à m'Alice qui, elle aussi est fan de ce haricot mi sec. Un régal ce plat, à essayer absolument!

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Pour 6 personnes:

  • 1,2 kg de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 kg de cocos de Paimpol
  • 2 tablettes de bouillon de volaille
  • thym, laurier
  • sel, poivre

Dans une cocotte, faire revenir les cubes de viande dans un peu d'huile d'olive, puis, réserver. Emincer finement les oignons et les faire revenir dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Couper les tomates en petits dés, les ajouter aux oignons avec la gousse d'ail et laisser revenir quelques minutes. Remettre la viande, ajouter les cocos. Verser de l'eau jusqu'à hauteur, ajouter les tablettes de bouillon, le concentré de tomate, le thym, le laurier et poivrer.
Cuire à couvert et à petit feu pendant 1h15. Saler en fin de cuisson.

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