2 février 2015
Crêpes choco-coco
C'est la chandeleur, on fait sauter les crêpes! Voici une petite recette simple et rapide pour ceux qui n'ont pas vraiment de temps, ce qui est mon cas! Et c'est bon!
Pour 4 personnes:
- 4 crêpes maison
- 8 carrés de chocolat
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 100 g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180° C.
Beurrer légèrement 4 petits plats et y déposer les crêpes. Mettre 2 carrés de chocolat au centre de chaque crêpe.
Fouetter les blancs d'oeufs au fouet à main jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajouter le sucre glace, la pincée de sel et la noix de coco râpée. Mélanger. Recouvrir les crêpes de cette préparation, saupoudrer d'un peu de noix de coco et mettre au four pour 15 minutes.
Source: Le journal des femmes.
Publicité
Commentaires
C
Z