750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
8 février 2007

Côtelettes d'agneau à l'orientale

Aujourd'hui, une recette aux parfums d'Orient, pour changer un peu du curry. Je ne savais pas trop comment cuisiner les côtes d'agneau. Chez nous, on a l'habitude de les manger grillées au barbecue mais là, le temps ne s'y prête pas vraiment. Alors, j'ai fait ça:

Pour 2 personnes:

  • 4 côtes d'agneau

  • 1 oignon

  • 1 boîte de tomates concassées (ou des tomates fraîches coupées en cubes)

  • 1 bocal de pois chiche

  • huile d'olive

  • ras-el-hanout

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse dans de l'huile d'olive. Ajouter les côtelettes et les faire dorer des 2 côtés.

Mettre les tomates concassées et les pois chiches ainsi que du ras-el-hanout, selon le goût. Laisser mijoter à feu doux à peu prés 1/4 d'heure. Servir chaud avec de la semoule.

agneau

Publicité
Commentaires
L
miam miam!
Répondre
A
Elle est sympa cette recette, merci !
Répondre
S
coucou Kate,<br /> j'adore les pois chiches!!!<br /> Mais je ne suis pas là pour ça, simplement pour te dire que je me suis inscrite sur blog appêtit le 12/12/06 et je n'ai été référencée que hier.<br /> Moi aussi j'avais l'impression d'avoir mal rempli quelque chose, j'ai donc envoyé un mail, je pense que c'est ce qui a fait que ce soit rentré dans l'ordre.<br /> Je te conseille donc d'envoyer un mail, toi aussi.<br /> Bizz.<br /> Silvia.
Répondre
Publicité
Publicité