8 février 2007
Côtelettes d'agneau à l'orientale
Aujourd'hui, une recette aux parfums d'Orient, pour changer un peu du curry. Je ne savais pas trop comment cuisiner les côtes d'agneau. Chez nous, on a l'habitude de les manger grillées au barbecue mais là, le temps ne s'y prête pas vraiment. Alors, j'ai fait ça:
Pour 2 personnes:
4 côtes d'agneau
1 oignon
1 boîte de tomates concassées (ou des tomates fraîches coupées en cubes)
1 bocal de pois chiche
huile d'olive
ras-el-hanout
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse dans de l'huile d'olive. Ajouter les côtelettes et les faire dorer des 2 côtés.
Mettre les tomates concassées et les pois chiches ainsi que du ras-el-hanout, selon le goût. Laisser mijoter à feu doux à peu prés 1/4 d'heure. Servir chaud avec de la semoule.
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