750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
3 juillet 2007

Poêlée de dinde au quinoa

C'est encore chez Eol que j'ai trouvé cette recette qui m'a permis de finir mon paquet de quinoa. Trés bon petit plat que nous avons beaucoup apprécié, merci, Elodie!

Pour 4 personnes:

  • 200 g de quinoa
  • 2 petites courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 3 escalopes de dinde
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Laver plusieurs fois le quinoa.

Couper les courgettes et l'aubergine en dés et les faire revenir au wok 15 minutes dans un peu d'huile d'olive.

Couper les escalopes en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Les ajouter dans le wok.

Dans une casserole, mettre de l'huile d'olive, ajouter le quinoa et remuer pendant 2 minutes. Ajouter de l'eau bouillante salée, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes.

Lorsque le quinoa est cuit, le mettre dans le wok, rajouter la boîte de pulpe de tomates et réchauffer le tout. Bon appetit!

PHOT0009_copie

Publicité
Commentaires
O
ca a l'air délicieux
Répondre
E
Oh excellent!!! Merci de ton clin d'oeil! J'ai du retard pour la lecture de mes blogs favoris... Désolée! Je suis bien contente que cette t'ai plu!
Répondre
A
Ton assiette est très appétissante, je n'y pense pas souvent au quinoa. L'assocation me plaît !
Répondre
L
Ca me fait terriblement envie tout ça!
Répondre
C
Bonne idée avec le quinoa. Une belle assiette bien équilibrée!
Répondre
Publicité
Publicité