3 juillet 2007
Poêlée de dinde au quinoa
C'est encore chez Eol que j'ai trouvé cette recette qui m'a permis de finir mon paquet de quinoa. Trés bon petit plat que nous avons beaucoup apprécié, merci, Elodie!
Pour 4 personnes:
- 200 g de quinoa
- 2 petites courgettes
- 1 aubergine
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 3 escalopes de dinde
- huile d'olive
- sel, poivre
Laver plusieurs fois le quinoa.
Couper les courgettes et l'aubergine en dés et les faire revenir au wok 15 minutes dans un peu d'huile d'olive.
Couper les escalopes en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Les ajouter dans le wok.
Dans une casserole, mettre de l'huile d'olive, ajouter le quinoa et remuer pendant 2 minutes. Ajouter de l'eau bouillante salée, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
Lorsque le quinoa est cuit, le mettre dans le wok, rajouter la boîte de pulpe de tomates et réchauffer le tout. Bon appetit!
Publicité
Commentaires
O
E
A
L
C