21 juillet 2009
Mini-brochettes melon et crevettes
Encore une idée pour l'apéro! Fraîches et de saison, ces brochettes se dégustent en un clin d'oeil. Parfaites pour les buffets, elles sont délicieuses!
Pour 6 personnes:
- 18 crevettes cuites et décortiquées
- 1 petit melon
- 1 citron vert
- 2 cs d'huile d'olive
- 6 brins de coriandre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- sel, poivre
Dans un petit saladier, mélanger le jus de citron vert, l'huile, la coriandre ciselée, le gingembre, un peu de sel et de poivre. Ajouter les crevettes, bien mélanger et laisser mariner au moins 2 heures au frais.
Prélever la chair du melon et la couper en cubes. Egoutter les crevettes et les enfiler sur des petites brochettes avec un ou deux cubes de melon. Servir frais!
Source: Maxi Cuisine n° 54.
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