750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
22 février 2010

Verrine kiwi & saumon

Une petite entrée fraîche, colorée et vitaminée, pour continuer à braver l'hiver dans de bonnes conditions! Légère, cette verrine est idéale pour un début de repas. Elle a aussi sa place en apéro mais alors, dans de plus petits contenants.

100_2358

Pour 2 personnes:

  • 2 kiwis
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 15 cl de crème épaisse (extra légère ici)
  • 1 filet de citron
  • ciboulette
  • sel, poivre

100_2356


Peler les kiwis et les couper en petits dés. Les déposer au fond de chaque verrine. Préparer une sauce en mélangeant la crème avec le filet de citron, de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Répartir cette sauce sur les kiwis et ajouter le saumon coupé en lanières.

100_2359

Publicité
Commentaires
G
géniale j'adopte !!<br /> mille mercis !
Répondre
M
alors la je signe tout de suite!! j'en veux!
Répondre
M
super cette idée! à noter! ça me tente bien en tout cas!
Répondre
P
magnifique verrine bz patmamy
Répondre
S
Une jolie verrine printanière qui fait plaisir à voir !<br /> Bonne soirée :o)
Répondre
Publicité
Publicité