22 septembre 2010
Tarte aux quetsches
Rien de tel qu'une tarte aux fruits pour faire plaisir à tout le monde! Et pour profiter des derniers fruits gorgés de soleil! Demain, nous changeons de saison, pour mon plus grand plaisir car, comme je vous le répète depuis quelques années maintenant, j'adore l'automne! Il va être temps de cuisiner d'autres produits, tout aussi délicieux...
Pour 1 tarte:
- 1 rouleau de pâte brisée (maison, c'est mieux)
- 100 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 30 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de poudre d'amandes
- 800 g de quetsches
- 2 cs de cassonade
Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le beurre fondu. Ajouter le sucre et la poudre d'amandes.
Rincer les quetsches, les couper en 2 en enlevant les noyaux.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et étaler la crème d'amandes. Disposer les quetsches et saupoudrer de cassonade.
Mettre au four pour environ 40 minutes.
Publicité
Commentaires
C
C
S
P
F