30 septembre 2010
Curry de poulet aux épinards et aux lentilles
Une fois n'est pas coutume ces derniers temps, je vous propose aujourd'hui un plat salé! Avec la fraîcheur qui revient, ce plat est parfait: pas trop lourd mais délicieux. Je l'ai accompagné de riz pour en faire un plat plus complet et nous nous sommes régalés.
Pour 2 personnes:
- 400 g de blancs de poulet
- 200 g d'épinards en branches surgelés
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 5 cs de lentilles
- 2 brins de persil
- 1/2 cube de bouillon
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cc de curry en poudre
Rincer et émincer le poivron ainsi que l'oignon. Couper le poulet en cubes.
Chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir le poulet, l'oignon et le poivron. Laisser blondir. Poudrer de curry et mélanger quelques minutes sur feu doux.
Ajouter le bouillon dilué dans 25 cl d'eau chaude. Porter doucement à frémissement et laisser mijoter 20 minutes. Verser les épinards et cuire encore 10 minutes. Parsemer de persil et servir.
Source: Cuisine Actuelle.
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