750 grammes
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Le plat du jour
30 septembre 2010

Curry de poulet aux épinards et aux lentilles

Une fois n'est pas coutume ces derniers temps, je vous propose aujourd'hui un plat salé! Avec la fraîcheur qui revient, ce plat est parfait: pas trop lourd mais délicieux. Je l'ai accompagné de riz pour en faire un plat plus complet et nous nous sommes régalés.

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Pour 2 personnes:

  • 400 g de blancs de poulet
  • 200 g d'épinards en branches surgelés
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 5 cs de lentilles
  • 2 brins de persil
  • 1/2 cube de bouillon
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 cc de curry en poudre

Rincer et émincer le poivron ainsi que l'oignon. Couper le poulet en cubes.
Chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir le poulet, l'oignon et le poivron. Laisser blondir. Poudrer de curry et mélanger quelques minutes sur feu doux.
Ajouter le bouillon dilué dans 25 cl d'eau chaude. Porter doucement à frémissement et laisser mijoter 20 minutes. Verser les épinards et cuire encore 10 minutes. Parsemer de persil et servir.

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Source: Cuisine Actuelle.

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Commentaires
F
Bonjour Kate,<br /> Merci pour cette recette si simple ,avec très peu de matières grasses et pourtant si savoureuse. A refaire c’est certain<br /> Bonne fin de journée
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G
Une association très intéressante à mon avis, mais les lentilles, à quel moment on les ajoute. Merci
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C
super appétissant ton curry<br /> bisous<br /> Céline
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B
Un bon plat!
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A
Un plat bien original mais très très tentant !!!<br /> Cela doit être un plaisir pour les papilles !!!
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