Pizza-tortillas à la diable
Un plat sans prise de tête aujourd'hui avec un petit goût piquant qui n'est pas déplaisant! Un mix entre la pizza et la tortilla avec un oeuf pour changer de la viande. Sympa ces petites choses, à refaire!
Pour 4 personnes:
- 4 tortillas
- 4 oeufs
- 8 petites tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 petit piment frais (ou à défaut du Tabasco ou du piment en poudre)
- 2 oignons
- 50 g de fromage râpé
- huile, sel, poivre
Monder et concasser les tomates. Epépiner et couper les poivrons et le piment en petits dés. Hacher les oignons.
Faire revenir les oignons 5 minutes à feu vif dans 1cs d'huile puis ajouter les tomates, le piment et les poivrons. Cuire quelques minutes à feu vif. Saler, poivrer puis faire compoter 30 minutes à feu doux.
Disposer les tortillas sur la grille du four, y répartir lea sauce tomates et le fromage râpé. Réchauffer 5 minutes au four préchauffé à 180° C.
Pendant ce temps, cuire les oeufs au plat.
Servir les tortillas à la sortie du four, surmontées d'un oeuf au plat.
Source: Maxi cuisine n° 66.