750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
20 avril 2017

Fondant à la noix de coco

Me voici de retour aprés plus d'un mois d'absence sur le blog avec une douceur hyper rapide à préparer. Un gâteau bien fondant à la noix de coco, on adore!

IMG_3663

Pour 6 personnes:

  • 200 g de noix de coco râpée
  • 250 g de sucre
  • 250 g de crème fraîche
  • 30 g de Maïzena
  • 6 oeufs

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre en poudre, ajouter la noix de coco râpée, la crème fraîche et la maïzena. Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré. Enfourner 40 minutes à 180°C. Laisser refroidir et démouler.

IMG_3686

Source: La cuillère aux mille délices.

Publicité
Commentaires
P
il a l'air délicieux!
Répondre
Publicité
Publicité