750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
16 juillet 2009

Papillote de cabillaud aux carottes, sauce citron

Papillote de cabillaud aux carottes, sauce citron
Depuis que j'ai reçu mes papillotes en silicone de chez Tendances et Traditions , je ne me lasse pas de les utiliser. Tout y passe: viande, fruits, et aujourd'hui, du poisson! C'est vraiment pratique, je ne regrette pas ce partenariat! Pour 2 personnes:...
Publicité
20 juin 2009

Daurades farcies aux herbes

Daurades farcies aux herbes
C'est parti pour la saison des grillades: viandes, légumes, poissons, tout y passe et on adore ça! Rien de tel que l'odeur qui se dégage d'un barbecue, quant au goût, rien à voir avec la cuisson à la poêle ou au four.Je vous propose aujourd'hui des daurades,...
13 juin 2009

Saint-Jacques au whisky

Saint-Jacques au whisky
La saison de pêche des Saint-Jacques est bel et bien terminée. Mais, comme je suis trop maligne (qui-est-ce qui rigole?), j'en ai congelé quelques unes... Ce qui m'a permis de faire ce plat, excellent, avec une sauce à tomber, avec une pointe d'orange......
12 juin 2009

Filet de lieu noir aux carottes

Filet de lieu noir aux carottes
Quel délice ce poisson! On avait été agréablement surpris et moi, personnellement, j'avais adoré. A refaire donc, sans hésitation! Et en plus, vu le prix de revient, il ne faut vraiment pas se priver. En effet, le lieu noir est un poisson tout à fait...
25 mai 2009

Filets de bar au four

Filets de bar au four
Voici une recette simple, encore une fois, tirée d'un des livres des Editions SAEP , A fond le poisson! La préparation du plat est rapide et le goût excellent. Une bonne petite recette à garder, pour tous les jours. Pour 2 personnes: 2 filets de bar 1...
Publicité
16 mai 2009

Calamars farcis en ragoût de pommes de terre

Calamars farcis en ragoût de pommes de terre
Tout d'abord, je m'excuse pour la qualité des photos qui laissent un peu à désirer. J'ai eu pendant quelques jours le plaisir d'utiliser un réflex et il m'a été dur de revenir en arrière avec mon vieil APN pourri. Néanmoins, les photos ont beau être pas...
12 mars 2009

Papillote de lieu noir à la banane

Papillote de lieu noir à la banane
Non, vous ne rêvez pas, c'est bien de la banane qui a accompagné mon filet de poisson! D'où me vient cette idée saugrenue? Et bien elle m'a été soufflée par ma copine Eol , qui, comme moi, aime bien essayer les mariages originaux. Verdict: pas de déception,...
26 février 2009

Filet de cabillaud & sa sauce à la vanille

Filet de cabillaud & sa sauce à la vanille
Je vous parlais hier du colis vanillé que j'ai reçu de Evanilla . Et bien voilà, testée ce midi et approuvée, cette recette bien parfumée, à la vanille bourbon de Madagascar . J'ai chipé la recette à Hélène et grand bien m'en a fait: nous nous sommes...
20 février 2009

Noix de Saint-Jacques & crème au safran

Noix de Saint-Jacques & crème au safran
A force, vous l'aurez compris, à la maison, nous adorons les noix de Saint-Jacques. Alors, on se fait plaisir de temps en temps, comme avec cette succulente recette de Miamm... Maman cuisine que je vous encourage à faire, la sauce est à tomber! Pour 2...
21 janvier 2009

Noix de Saint-Jacques à l'orange

Noix de Saint-Jacques à l'orange
Une savoureuse recette simple et rapide à réaliser et qui est du plus bel effet. Trouvée sur le site Ô délices , elle peut parfaitement s'intégrer à votre menu de la Saint Valentin par exemple. Et comme elle ne demande pas énormément de préparation, cette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Publicité