750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
16 novembre 2013

Au menu... Des plats qui réchauffent!

Au menu... Des plats qui réchauffent!
Entrée: Crème de chou-fleur, parmesan et graines de nigelle Plat: Boeuf Bourguignon Dessert: New York's brownies Bon appétit!
Publicité
13 novembre 2013

E-délices

E-délices
E-délices est une épicerie fine qui propose une sélection de produits gastronomiques fins. Une livraison rapide et soignée, des prix abordables et des produits de qualité. N'hésitez pas à vous rendre sur le site , partez à la découverte des produits de...
12 novembre 2013

Mijoté de boeuf au lait de coco

Mijoté de boeuf au lait de coco
Je ne suis pas très dispo en ce moment et je n'ai pas le temps de concocter de nouvelles recettes. Mais je vais quand même essayer de m'y remettre, d'autant que les fêtes approchent, il va falloir commencer à faire des essais.Aujourd'hui, une recette...
9 novembre 2013

Le potiron, c'est bon et c'est de saison! Petit récap de recettes...

Le potiron, c'est bon et c'est de saison! Petit récap de recettes...
Comme annoncé hier, voici un récap de recettes utilisant le potiron comme ingrédient principal. Je ne vais pas toutes les mettre, si vous en voulez d'autres, je vous laisse faire une recherche sur le blog. Le salé: Poêlée de potiron à la Thaïe Quinoa...
8 novembre 2013

Clafoutis de potiron

Clafoutis de potiron
La semaine touche à sa fin, mon potiron aussi... Du sucré aujourd'hui avec cette recette simplissime, pour cuisiner le potiron autrement qu'en soupe! J'espère vous avoir donné de nouvelles idées pour utiliser le potiron. Si vous n'êtes pas encore satisfaits,...
Publicité
7 novembre 2013

Soupe de potiron à la bière blonde

Soupe de potiron à la bière blonde
Pas d'automne sans sa soupe au potiron! Chaque année, je fais des essais, parfois un peu improbables comme la soupe au potiron au vin rouge , mais, rassurez-vous, c'est toujours largement mangeable! Cette fois, c'est au tour de la bière de venir cotoyer...
5 novembre 2013

Beignets de potiron à la vanille

Beignets de potiron à la vanille
Je vous l'ai annoncé hier, le potiron va être à l'honneur pour quelques jours sur le blog, d'autant que je viens d'en entamer un énorme, je vais me dépêcher de l'utiliser. J'espère que vous aimez bien ça, le potiron! Comme il se prête à toutes les préparations,...
4 novembre 2013

Tajine de veau de novembre

Tajine de veau de novembre
Début de semaine pluvieux, aprés un mois d'octobre ensoleillé, l'automne s'installe enfin en novembre. C'est la pleine saison des courges, et moi, j'aime bien ça! Alors, ne soyez pas étonné si, dans les jours à venir, les recettes sont dédiées aux cucurbitacées....
2 novembre 2013

Au menu...

Au menu...
Entrée: Cake aux saveurs automnales Plat: Parmentier de poulet Dessert: Ile flottante Bon appétit!
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité