Poulet à l'ananas, trop fastoch
Quelquefois, une grosse flemme s'empare de moi, de celle qui ne donne pas envie de faire grand chose. Ni même la cuisine. Ben oui, ça arrive, on n'est pas toujours au top! C'est pour ces jours là que je sors du placard conserves et autres sachets déshydratés. Mais attention, il ne faut pas que ça ait l'air d'être vite fait et déjà tout prêt! C'est, je crois, ce qu'on appelle des recettes inavouables, non?
Pour 2 personnes:
2 cuisses de poulet
1 sachet déshydraté de soupe à l'oignon
1 boîte d'ananas en morceaux
Verser le sachet de soupe dans un plat allant au four. Emietter la poudre pour éviter qu'elle fasse des "boulettes". Placer par-dessus les cuisses de poulet et rajouter la boîte d'ananas avec son jus. Ralonger un peu avec de l'eau et mettre au four préchauffer à th 6 jusqu'à ce que ce soit cuit. Surveiller de temps en temps pour ne pas que ça caramélise trop et ajouter de l'eau au besoin. Servir avec du riz.