31 octobre 2007
Au menu ce soir...
Ce soir, je voulais un menu tout orange. L'Homme avait quelques réticences et, aprés négociations, nous sommes arrivés à la conclusion que tout serait orange SAUF (et, il y tenait, le bougre!), le plat principal. Voici donc ce dont nous allons nous délecter à la maison:
Apéro:
Boissons:
- Vin blanc nouveau de Puimisson
- Cartagène de la cave de Roquebrun
Amuses-bouche:
- Mini-muffins à la citrouille
- Minis pains de saumon
- Cappuccino de carottes
- Graines de courges grillées
Entrée:
- Soupe de potiron à la cannelle
Poisson:
Brochettes de Saint-Jacques au coulis de potiron
Viande:
- Magret sauce aux cèpes
- Pommes de terre rôties, haricots verts
Fromage:
- Plateau orangé
Dessert:
- Pumpkin pie à l'orange et aux épices, boule de glace à la vanille, volute de chantilly
- Café
Vins:
- Clos Bagatelle Blanc
- Clos Bagatelle "Veillée d'Automne"
- Chateau Cazal Viel "Vieilles Vignes"
Ce sont tous des Saint-Chinian A.O.C
Je vous souhaite une agréable dernière soirée d'octobre et ne mangez pas trop de bonbons sous prétexte que vos enfants en ont trop ramené!
Publicité
Commentaires
J
D
L
N
S