750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
2 décembre 2017

Blondies aux myrtilles

Les blondies, cousins des brownies, sont tout aussi excellents! Ici, le mariage chocolat blanc et myrtilles est bien réussi, un régal pour le goûter! Avec des fruits, ça change!

IMG_3805

Pour 6/8 personnes:

  • 200 g de beurre mou
  • 150 g de chocolat blanc
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 120 g de farine
  • 200 g de myrtilles

Travailler le beurre mou en pommade. Faire fondre le chocolat blanc et le mélanger au beurre. Ajouter le sucre, les oeufs et la farine en mélangeant entre chaque ajout.
Beurrer et fariner un moule rectangulaire et y verser la pâte. Piquer les myrtilles à l'intérieur de la pâte. Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180° C pendant 20 minutes.

IMG_3803

Publicité
Commentaires
I
Oh! que j'aimerais y goûter!! :)
Répondre
F
J'adore ces gateaux léger! Avec un peu de sirop d'érable, c'est délicieux.
Répondre
S
Article très intéressant !
Répondre
C
Pure gourmandise
Répondre
Publicité
Publicité