24 septembre 2009
Fondants framboises extrême chocolat
Une recette rapide comme je les aime et très gourmande trouvée sur le superbe blog Ô miam miam de Soso. Ces fondants sont une pure merveille avec leurs coeurs dégoulinants et les framboises légèrement acidulées... Une association sûre qui a déjà fait ses preuves!
Pour 12 fondants:
- 125 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 1 yaourt
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 cc de levure
- framboises (surgelées)
- 12 carrés de chocolat
Préchauffer le four à 180° C.
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Battre les oeufs avec le sucre et le yaourt. Ajouter le mélange chocolat/beurre. Mélanger puis incorporer la farine et la levure.
Garnir des moules (ici, les caissettes à cupcakes de Cuisine Ludique) avec 1/3 de pâte puis ajouter 1 carré de chocolat et des framboises. Recouvrir de pâte.
Cuire pendant 20 minutes ou un peu moins si vous préférez des fondants un peu coulants.
Publicité
Commentaires
B
A
T
M
E