20 février 2010
Crevettes au whisky
Voici l'entrée préparée la semaine dernière lors de mon menu de la Saint-Valentin. Car oui, j'avais fait un menu spécial. La recette vient de Stanislas, et elle est bien bonne! En plus, visuellement, je trouve que c'est joli.
Pour 2 personnes:
- quelques bouquets de mâche
- 10 cl de crème liquide entière
- 1 cs de whisky
- 1 cs de ketchup
- 1/2 cs de sauce Worcestershire
- 1/2 citron vert
- 100 g de crevettes décortiquées
- sel, poivre
Fouetter la crème en chantilly et y verser le whisky, les sauces et le jus du demi citron. Mélanger délicatement, saler, poivrer.
Disposer les bouquets de mâche dans une coupelle, les crevettes par-dessus et poser 2 à 3 cs de chantilly. Décorer avec une crevette et 1 petit bouquet de mâche.
Publicité
Commentaires
T
L
B