29 mars 2010
Emincé de poulet aux agrumes
Voilà un plat trouvé chez ma copine Eol que j'ai déjà préparé plusieurs fois tellement c'est bon. Tour simple à faire, plein de goût, c'est délicieux!
Pour 2 personnes:
- 2 escalopes de poulet
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 2 cs de sauce soja (Nishikidôri Market)
- 2 cs de miel de Fleurs bio (Les apiculteurs associés)
- 2 oranges (4 clémentines pour moi)
- sel, poivre
Peler et ciseler les échalotes. Les faire revenir dans l'huile et réserver.
Dans un plat creux, mélanger le soja, le miel et le jus des oranges (ou des clémentines). Couper le poulet en lamelles, les ajouter dans le plat, bien mélanger pour enrober la viande et laisser mariner 1 heure.
Au bout de ce temps, faire revenir les lamelles de viande avec les échalotes. Saler, poivrer et ajouter la marinade. Cuire 7 à 8 minutes et servir avec du riz.
Publicité
Commentaires
E
C
M
F