750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
20 avril 2010

Le yaourt du mardi: à la pâte de spéculoos

Voici donc le yaourt de la semaine, certes pas très original mais trop trop bon! Je sais que nous sommes nombreux désormais à être fan de la pâte de spéculoos, produit assez dangereux pour le bikini, mais bon, on peut quand même se faire plaisir de temps en temps, non?

100_3236

Pour 7 yaourts:

  • 1 yaourt nature
  • 1 litre de lait entier
  • 2 cs de lait en poudre
  • 7 belles cs de pâte de spéculoos

Mélanger le yaourt avec le lait en poudre. Ajouter la pâte de spéculoos et bien fouetter, de façon à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le lait en remuant. Verser dans les pots et brancher la yaourtière pour 10 heures. A la fin du temps, mettre les couvercles sur les pots et réfrigérer pendant au moins 4 heures.

100_3234

Publicité
Commentaires
C
bonjour ,<br /> je viens de découvrir le blog , moi qui suis fan de cuisine , je vais vite me mettre aux fourneaux<br /> disons demain merci à bientot CLAUDIE !!
Répondre
C
je fais mes yaourst et jadore la pâte de spéculoos alors qu'est-c" que j'attendq?
Répondre
M
j'adore ça ! d'ailleurs je vais bientôt en faire ;)
Répondre
M
Salut!<br /> Difficile de résister à la pâte de speculoos,même si moi aussi je fais attention l'attrait est tellement puissant que j'ai du mal à resister.Merci pour la recette.A bientôt.
Répondre
A
de bon yaourts maison je suis toujours preneuse
Répondre
Publicité
Publicité