29 juillet 2010
Cuajada à la pâte de spéculoos
Entre flan et gâteau, la cuajada, cest délicieux! Et avec ce goût de spéculoos, n'en parlons pas! Je vous livre la recette telle que je l'ai trouvée chez Aurélie cuisine. Néanmoins, je partage son avis: il faut mettre plus de pâte de spéculoos pour vraiment en sentir le goût.
Pour 6/8 personnes:
- 1 pot de yaourt
- 1,5 pot de sucre
- 2 pots de farine
- 4 pots de lait
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 5 cs de pâte de spéculoos (bien plus à mon avis)
Battre le yaourt, les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, le beurre fondu et le lait. Bien mélanger. Terminer par la pâte de spéculoos. Mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Verser dans un moule à manqué beurré et fariner et cuire 45 minutes dans le four préchauffé à 180° C. Laisser refroidir et conserver au frais.
Une autre cuajada?
Cuajada au yaourt
Publicité
Commentaires
C
G
V
L
P