28 octobre 2010
Muffins à la crème de salidou
Allez hop, piqûre de rappel pour le concours Cuisinons la pâte à tartiner! Je vous rappelle qu'il y a un colis gourmand à la clé. Si vous voulez en savoir plus, c'est ici!
Pour 6 muffins:
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 80 g de beurre fondu
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 cs de crème de salidou + 6 cc
- 4 cs de crème liquide
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Faire un puits et ajouter les oeufs, les 2 cs de crème de salidou, le beurre et la crème. Amalgamer le tout et verser la pâte aux 3/4 dans des moules à muffins. Ajouter 1 cc de crème de salidou sur chaque muffin et recouvrir du reste de pâte.
Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180° C pendant environ 15 minutes. Une véritable bombe! Et je ne parle pas des calories!
Caissettes à cupcakes: Squires kitchen.
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