750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
28 octobre 2010

Muffins à la crème de salidou

Allez hop, piqûre de rappel pour le concours Cuisinons la pâte à tartiner! Je vous rappelle qu'il y a un colis gourmand à la clé. Si vous voulez en savoir plus, c'est ici!

100_4164

Pour 6 muffins:

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de crème de salidou + 6 cc
  • 4 cs de crème liquide

100_4161

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Faire un puits et ajouter les oeufs, les 2 cs de crème de salidou, le beurre et la crème. Amalgamer le tout et verser la pâte aux 3/4 dans des moules à muffins. Ajouter 1 cc de crème de salidou sur chaque muffin et recouvrir du reste de pâte.
Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180° C pendant environ 15 minutes. Une véritable bombe! Et je ne parle pas des calories!

100_4160
Caissettes à cupcakes: Squires kitchen.

Publicité
Commentaires
P
Huuuummmm, je peux en avoir un ^^
Répondre
Publicité
Publicité