9 mai 2014
Cannelés aux herbes
Une petite idée pour l'apéro, puisque on va avoir un super week-end ensoleillé, autant en profiter! Ma copine Stéphanie m'a apporté plusieurs pots de plantes arômatiques, du coup, je vais pouvoir faire plein de recettes bien parfumées!
Pour une quinzaine de petits cannelés ou une dizaine plus gros:
- 4 oeufs
- 1 yaourt
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 60 g de beurre
- 1 cs d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1/2 bouquet de ciboulette
- sel
Mélanger la farine avec la levure et 3 pincées de sel. Fouetter les oeufs. Ajouter le yaourt. Incorporer ce mélange à la farine. Ajouter l'huile et 50 g de beurre fondu. Battre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Hacher le persil et la ciboulette et incorporer les herbes à la pâte. Badigeonner des moules à cannelés avec le reste de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Verser la pâte et cuire 30 minutes au four préchauffé à 200° C.
Publicité
Commentaires
C
P