750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
9 mai 2014

Cannelés aux herbes

Une petite idée pour l'apéro, puisque on va avoir un super week-end ensoleillé, autant en profiter! Ma copine Stéphanie m'a apporté plusieurs pots de plantes arômatiques, du coup, je vais pouvoir faire plein de recettes bien parfumées!

IMG_5666

Pour une quinzaine de petits cannelés ou une dizaine plus gros:

  • 4 oeufs
  • 1 yaourt
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 60 g de beurre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • sel

Mélanger la farine avec la levure et 3 pincées de sel. Fouetter les oeufs. Ajouter le yaourt. Incorporer ce mélange à la farine. Ajouter l'huile et 50 g de beurre fondu. Battre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Hacher le persil et la ciboulette et incorporer les herbes à la pâte. Badigeonner des moules à cannelés avec le reste de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Verser la pâte et cuire 30 minutes au four préchauffé à 200° C.

IMG_5661

 

Publicité
Commentaires
C
Chouette version !
Répondre
P
Miam, ils sont chouette ^^
Répondre
Publicité
Publicité