750 grammes
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Le plat du jour
1 août 2014

Tomates fraîcheur

Une entrée sympa aujourd'hui, parfaite pour la saison et préparée avec les bonnes tomates du jardin! Les tomates servent de contenant et hop, tout se mange!

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Pour 4 personnes:

  • 4 belles tomates
  • 240 g de mélange quinoa-boulgour
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre de framboise
  • sel, poivre

Cuire le mélange quinoa-boulgour dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
Laver les tomates et leur couper un chapeau. Retirer la pulpe et les pépins, les retourner sur du papier aborbant.
Laver le poivron, le couper en petits dés. Laver et ciseler les feuilles de basilic. Nettoyer et émincer les oignons nouveaux.
Mélanger le tout dans un saladier.
Dans un bol, mélanger le vinaigre de framboise, saler, poivrer puis émultionner avec l'huile d'olive. Verser sur la salade de quinoa, bien mélanger et réserver au frais.
Au moment de servir, farcir les tomates de la salade de quinoa et recouvertes de leur chapeau.

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Commentaires
C
J'adore !
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K
un délicieux plat de saison
Répondre
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