Wok de poulet et légumes
Bon, allez, il est temps de se mettre au vert. Les fêtes sont passées, elles m'ont bien profité et maintenant, l'heure de la diète a sonné... Enfin, pour aujourd'hui du moins, aprés, ça risque d'être difficile! Ah, gourmandise, quand tu nous tiens!!!
Pour 2 personnes:
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2 blancs de poulet coupés en morceaux
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2 carottes
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1 poireaux
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1 oignon
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1 courgette
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huile d'olive
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1 cc de curcuma
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sel, poivre
Eplucher les carottes et les couper en petits dés. Emincer l'oignon. Laver le poireau et la courgette et les tailler aussi en dés.
Mettre une cc d'huile d'olive dans un wok et y faire revenir l'oignon et les carottes durant 5 minutes. Ajouter le poireau et la courgette, un peu d'eau et cuire à couvert pendant environ 20 minutes. Saler, poivrer et mettre le curcuma. Mélanger.
Pendant ce temps, cuire les morceaux de poulet dans une poêle à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Quand ils sont prêts, les rajouter dans le wok, rectifier l'assaisonnement, réchauffer si besoin et à table!