Gigolettes de lapin aux 4 épices (WW)
Je l'avoue, le lapin n'est pas ma viande préférée. Mais, lorsque j'ai vu cette recette dans Saveurs et équilibre, je me suis dit que ça avait l'air plutôt pas mal. Et, effectivement, ça l'était...
Pour 2 personnes (2,5 points):
- 4 gigolettes de lapin
- 1 cc de miel de Sologne (Les Apiculteurs associés)
1 cc d'huile d'olive - 1 cs de moutarde douce d'Alsace (Alélor)
- 1/2 cc de coriandre
- 1/2 cc de cumin
- 1/2 cc de cannelle
- 1/2 cc de muscade
- sel, poivre
Saler légèrement et poivrer les gigolettes de lapin. Mélanger le miel, l'huile et la moutarde. Badigeonner les gigolettes de la préparation et les mettre dans un plat.
Mélanger les épices dans un bol et en saupoudrer les gigolettes de toutes parts. Filmer et laisser mariner 4 heures au frais.
Au bout de ce temps, préchauffer le four, position gril. Lorsqu'il est bien chaud, enfourner le plat pour 12 minutes en retournant les morceaux de lapin à mi-cuisson.
J'ai servi ce plat avec une semoule aux légumes, à comptabiliser.
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