13 avril 2010
Le yaourt du mardi: façon tarte au citron
Bien plus qu'un yaourt, une véritable gourmandise! Tous mes testeurs ont adoré ces yaourts, genre tarte au citron. Délicieux!
Pour 7 yaourts:
- 7 roudors
- 7 petites meringues
- 7 cs de lemon curd
- 1 yaourt nature
- 3 cs de lait en poudre
- 50 g de sucre
- 80 cl de lait entier
- quelques gouttes de colorant jaune
Dans un saladier à bec verseur, mélanger le yaourt, le lemon curd, le lait en poudre et le sucre. Ajouter le lait en remuant puis le colorant.
Placer 1 roudor dans chaque pot et verser par-dessus le lait citronné (le gâteau remonte). Emietter 1 petite meringue dessus et mettre en route la yaourtière pour 10 heures.
Au bout de ce temps, fermer les pots et les mettre au frais pour au moins 4 heures.
Publicité
Commentaires
F
M
F
S