750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
13 avril 2010

Le yaourt du mardi: façon tarte au citron

Bien plus qu'un yaourt, une véritable gourmandise! Tous mes testeurs ont adoré ces yaourts, genre tarte au citron. Délicieux!

100_3041

Pour 7 yaourts:

  • 7 roudors
  • 7 petites meringues
  • 7 cs de lemon curd
  • 1 yaourt nature
  • 3 cs de lait en poudre
  • 50 g de sucre
  • 80 cl de lait entier
  • quelques gouttes de colorant jaune

Dans un saladier à bec verseur, mélanger le yaourt, le lemon curd, le lait en poudre et le sucre. Ajouter le lait en remuant puis le colorant.
Placer 1 roudor dans chaque pot et verser par-dessus le lait citronné (le gâteau remonte). Emietter 1 petite meringue dessus et mettre en route la yaourtière pour 10 heures.
Au bout de ce temps, fermer les pots et les mettre au frais pour au moins 4 heures.

100_3040

Publicité
Commentaires
F
miam au citron... avec le petit biscuit sablé au beurre... la meringue au citron... miam. Bises gourmettes
Répondre
M
Ca j'adore !
Répondre
F
appétissant ces yaourts!!!<br /> merci pour le partage!!
Répondre
S
trop bon ces yayas !!!!
Répondre
Publicité
Publicité