750 grammes
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Le plat du jour
11 décembre 2012

Pavé de lieu noir aux cèpes

Pavé de lieu noir aux cèpes
Attention, aujourd'hui, c'est du lourd en terme de goût. C'est un plat que je vous conseille vivement, pour les fêtes ou pas d'ailleurs, c'est un régal! Si vous êtes peu nombreux pour le réveillon, au lieu de préparer une volaille qui risque de sécher...
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9 mai 2012

Curry de lotte à l'ananas

Curry de lotte à l'ananas
Le temps reste décidemment bien maussade, on est presque mi-mai et le printemps n'est toujours pas là. Mais moi, j'ai envie de couleur et de pep's dans mon assiette! Allez hop, un p'tit curry, y'avait longtemps! Pour 6 personnes: 1,2 kg de queue de lotte...
17 avril 2012

Paupiettes de saumon

Paupiettes de saumon
Un peu de couleur printanière dans le plat aujourd'hui, en espérant avoir quelques degrés en plus très bientôt! Et oui, même dans le sud, on a ressorti les manteaux! Pour 4 personnes: 12 belles feuilles de chou frisé 1 grosse pomme Granny-Smith 1 citron...
30 janvier 2012

Tajine de poisson

Tajine de poisson
La recette Weight Watchers de la semaine est à base de poisson et c'est un régal. Je vous invite à la réaliser, vous ne le regretterez pas! Pour 4 personnes: (8 PP/personne) 4 filets de bar de 180 g (cabillaud pour moi) 500 g de pommes de terre 3 tomates...
20 janvier 2012

Marmite du pêcheur

Marmite du pêcheur
Nous voilà déjà presque en week-end et, pour l'attaquer de pieds fermes, je vous propose un plat de poisson délicieux. Pour 4 personnes: 500 g de filet d'églefin sans peau 150 g de crevettes roses 2 poireaux 8 pommes de terre 1 poivron rouge 2 tomates...
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5 mars 2011

Filet de lieu noir aux carottes

Filet de lieu noir aux carottes
Aujourd'hui, pas de nouvelle recette mais je vous propose un retour en arrière avec ce plat que j'ai refait il n'y a pas longtemps et que nous avons encore une fois adoré. Je trouve que cette recette mérite de vous être rappelée tant elle est parfumée...
19 février 2011

Saint-Jacques à la vanille

Saint-Jacques à la vanille
Vous l'avez remarqué, chez nous, on adore les Saint-Jacques à toutes les sauces! Je vous propose aujourd'hui une nouvelle façon très parfumée de les déguster: l'odeur de vanille est déjà alléchante et mariée aux Saint-Jacques, c'est un délice! Pour 2...
9 février 2011

Cuisine express: curry de cabillaud!

Cuisine express: curry de cabillaud!
Ce n'est pas parce qu'on manque de temps qu'on doit manger n'importe quoi. La preuve, il ne faut que très peu de temps pour concocter ce plat délicieux et plein de goûts! Alors, on s'y met? Pour 2 personnes: 300 g de filet ou de pavé de cabillaud 1 oignon...
12 décembre 2010

Hachis parmentier de saumon

Hachis parmentier de saumon
Du poisson aujourd'hui encore! Une recette préparée avec ce que j'avais sous la main, un soir où il était déjà tard, aussi, vous m'excuserez pour les photos, prises à la va-vite avant le passage au four. Mais je vous certifie que c'était très bon et c'est...
11 décembre 2010

Saint-Jacques poêlées au pastis

Saint-Jacques poêlées au pastis
C'est la pleine saison des Saint-Jacques, profitons-en! Cette recette est simplissime et délicieuse. Nous avons adoré le petit goût anisé de la sauce qui se mariait parfaitement avec les noix. A refaire sans hésiter! Pour 4 personnes pour une entrée ou...
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