750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
24 janvier 2007

Purée de coco et patates douces

Purée de coco et patates douces
J'avais envie d'essayer les patates douces. Une fois achetées, je me suis sentie un peu bête: je ne savais qu'en faire. En me promenant de blog en blog, j'ai fini par trouver une recette qui me plaisait. Malheureusement, le jour où j'ai voulu cuisiner...
Publicité
23 janvier 2007

Soupe de poulet à l'indienne

Soupe de poulet à l'indienne
Il paraît que le froid arrive enfin ainsi que la neige. Dans ces conditions, quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe? En voici une, dénichée dans un Cuisine Actuelle de 2004, qui vous plaira, j'espère. Pour 4 personnes 2 blancs de poulet 2 carottes...
22 janvier 2007

Mes achats du jour

Mes achats du jour
Aujourd'hui, j'ai agrandi ma collec de livres de cuisine! Le choix était difficile mais j'ai fini par me décider pour: Voilà, j'ai de quoi faire pendant un petit moment!
22 janvier 2007

Poulet à l'indienne et son riz jaune aux épices

Poulet à l'indienne et son riz jaune aux épices
Je vous l'avez promis hier, voici la suite de mon fameux repas indien, d'aprés une recette trouvée chez Emilie. Et quand je dis fameux, le mot est faible! Merci, Emilie, c'était excellent! Poulet pour 4 personnes: 6 morceaux de poulet (cuisses et hauts...
21 janvier 2007

Cheese naans

Cheese naans
Hier soir, je me suis lancée dans la confection des cheese naans. J'en avais envie depuis longtemps et je ne le regrette pas, c'est vraiment bon. Je me suis aidée de la recette trouvée chez Samania. Pour 6 cheese naans: 300 g de farine 1 sachet de levure...
Publicité
20 janvier 2007

Cookies au chocolat blanc

Cookies au chocolat blanc
Une petite douceur pour bien commencer le week-end. La recette vient de L'Internaute et je vous invite à y goûter si vous êtes amateur de chocolat blanc. Le chocolant fondu prend un petit goût caramélisé en refroidissant, je ne vous dit que ça... Enfin,...
19 janvier 2007

Perche aux poireaux et au safran

Perche aux poireaux et au safran
Aujourd'hui, vendredi, c'est le jour du poisson! Je vous propose une excellente recette pêchée chez Marmiton. On ne mange pas assez de poisson et pourtant, c'est tellement bon! La recette est donnée pour 4, moi, je la trouve parfaite pour 2! Pour 2 personnes:...
18 janvier 2007

Gratin de spaghetti

Gratin de spaghetti
Quelles sont vos pâtes préférées? Moi, incontestablement, ce sont les spaghetti! J'adore! Et même en gratin, la preuve: le mercredi, c'est spaghetti! Remarquez, ça marche aussi avec macaroni, tortellini ou serpentini. Vous l'aurez compris, vous pouvez...
17 janvier 2007

Pain à la MAP

Pain à la MAP
Voilà, le secret est percé, moi aussi, j'ai une MAP. Je ne m'en suis jamais servi, c'est le joujou de l'Homme. C'est lui qui est préposé au pain. Alors je vous livre sa recette personnelle pour le pain quotidien. Pour un pain d'environ 600 g: 240 g d'eau...
16 janvier 2007

Filet mignon à l'ananas

Filet mignon à l'ananas
J'ai eu ma pèriode ananas/curry/gingembre. J'en mettais partout, à tel point que l'Homme n'en pouvait plus. Du coup, dés que je cuisine un plat avec ces ingrédients, on se moque un peu. Si, je vous assure, ceux qui se moquent se reconnaitront. N'empêche...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité