Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
>
Categories
>
Le plat du jour
17 août 2013
Au menu... C'est toujours l'été!
Entrée: Gaspacho Plat: Rougets barbets à l'anis Dessert: Gratin de pêches aux amandes Bon appétit!
Publicité
16 août 2013
Rouelle de porc à la plancha
On continue aujourd'hui avec la cuisine des vacances, même si c'est pour moi le dernier jour car je reprends demain. La plancha continue de rythmer nos repas estivaux et on se régale des différentes marinades. Le porc se prête bien à ces préparations...
15 août 2013
Glace crémeuse au chocolat blanc et aux spéculoos
Je vous ai parlé hier des chocolats Weiss. Ce que je ne vous ai pas dit c'est que le thème de cette saison, dans le cadre de notre partenariat, c'est les vacances. Et qu'est-ce-qui symbolise les vacances d'été pour moi? Une bonne glace, bien crémeuse,...
14 août 2013
Chocolat Weiss
" La chocolaterie Weiss est l'une des dernières chocolateries françaises à maîtriser l'ensemble de la fabrication: la sélection des eèves de cacao, l'asssemblage, la torrefaction à l'ancienne à la boule de gaz, concassage, broyage et conchage." Avec son...
12 août 2013
Petits muffins tomates confites, figues et jambon cru
Entre les travaux dans la maison, le boulot et tout le reste, je ne suis pas vraiment dispo en ce moment. La cuisine est aujourd'hui zone sinistrée, je ne peux pas y accéder. Mais la bonne nouvelle, c'est que j'ai quelques jours de congés alors, même...
Publicité
11 août 2013
Au jambon.fr
Je viens en coup de vent vous faire découvrir aujourd'hui le site Au jambon.fr qui propose des jambons "Pata Negra" et des produits ibériques de qualité, tels que l'épaule, le lomo, le chorizo et même des vins! Amateurs de charcutrie, je vous invite à...
7 août 2013
Côtes de veau à la moutarde et au romarin
L'été est déjà bien avancé et je me rends compte que je ne vous ai pas encore proposé de recettes à la plancha! Et pourtant, je peux vous assurer qu'elle ne chôme pas, je suis toujours aussi contente de ma plancha Simogas ! Voici donc une nouvelle recette...
Publicité
<<
<
1
2
Flux RSS
Publicité
Publicité