750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
17 août 2013

Au menu... C'est toujours l'été!

Au menu... C'est toujours l'été!
Entrée: Gaspacho Plat: Rougets barbets à l'anis Dessert: Gratin de pêches aux amandes Bon appétit!
Publicité
16 août 2013

Rouelle de porc à la plancha

Rouelle de porc à la plancha
On continue aujourd'hui avec la cuisine des vacances, même si c'est pour moi le dernier jour car je reprends demain. La plancha continue de rythmer nos repas estivaux et on se régale des différentes marinades. Le porc se prête bien à ces préparations...
15 août 2013

Glace crémeuse au chocolat blanc et aux spéculoos

Glace crémeuse au chocolat blanc et aux spéculoos
Je vous ai parlé hier des chocolats Weiss. Ce que je ne vous ai pas dit c'est que le thème de cette saison, dans le cadre de notre partenariat, c'est les vacances. Et qu'est-ce-qui symbolise les vacances d'été pour moi? Une bonne glace, bien crémeuse,...
14 août 2013

Chocolat Weiss

Chocolat Weiss
" La chocolaterie Weiss est l'une des dernières chocolateries françaises à maîtriser l'ensemble de la fabrication: la sélection des eèves de cacao, l'asssemblage, la torrefaction à l'ancienne à la boule de gaz, concassage, broyage et conchage." Avec son...
12 août 2013

Petits muffins tomates confites, figues et jambon cru

Petits muffins tomates confites, figues et jambon cru
Entre les travaux dans la maison, le boulot et tout le reste, je ne suis pas vraiment dispo en ce moment. La cuisine est aujourd'hui zone sinistrée, je ne peux pas y accéder. Mais la bonne nouvelle, c'est que j'ai quelques jours de congés alors, même...
Publicité
11 août 2013

Au jambon.fr

Au jambon.fr
Je viens en coup de vent vous faire découvrir aujourd'hui le site Au jambon.fr qui propose des jambons "Pata Negra" et des produits ibériques de qualité, tels que l'épaule, le lomo, le chorizo et même des vins! Amateurs de charcutrie, je vous invite à...
7 août 2013

Côtes de veau à la moutarde et au romarin

Côtes de veau à la moutarde et au romarin
L'été est déjà bien avancé et je me rends compte que je ne vous ai pas encore proposé de recettes à la plancha! Et pourtant, je peux vous assurer qu'elle ne chôme pas, je suis toujours aussi contente de ma plancha Simogas ! Voici donc une nouvelle recette...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité