750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
19 août 2008

Sangria verte

C'est l'été, les apéros vont bon train et il faut varier les plaisirs! Alors pour mon dîner espagnol, quoi de mieux qu'une sangria? Oui, mais pas une sangria traditionnelle, une sangria verte!

PHOT0010_copie PHOT0013_copie

Pour une dizaine de verres:

  • 1 litre de vin blanc sec

  • 10 cl de rhum blanc

  • 7 cl de sirop de sucre de canne

  • 3 kiwis

  • 1 citron vert

  • quelques grains de raisins verts

  • 1 pomme Granny

  • 4 brins de menthe

Verser les liquides dans un grand saladier.
Ajouter les kiwis pelés et coupés en rondelles, la pomme taillée en cubes, les grains de raisins, le citrons vert en quartiers et les feuilles de menthe.
Laisser reposer au frigo environ 6 heures. Boire trés frais et c'est parti pour la fiesta!

PHOT0015_copie

Source: Marmiton.

Publicité
Commentaires
K
Génial ! au moins ça change.
Répondre
Z
whaou c'est très sympa comme idée !je mets dans mes favoris !
Répondre
L
très originale cette sangria verte!
Répondre
P
De quoi épater lors des soirées festives! Super!
Répondre
I
le début d'un repas pour martiens ?? ils sont gâtés et ne repartiront plus de chez toi !
Répondre
Publicité
Publicité