C'est la chandeleur: Galette façon pizza!
Si vous êtes comme moi, vous n'attendez pas la Chandeleur pour manger des crêpes, et heureusement! Vous imaginez manger des crêpes juste une fois par an? Ah, non, c'est impensable, c'est tellement bon qu'on aurait tort de s'en priver le reste de l'année. Mais la tradition est la tradition et donc, en ce 2 février, je vous propose une petite recette toute simple et délicieuse, pour ce soir, ou un tout autre jour! D'ailleurs, je vais vous proposer tout au long de la semaine des idées pour un repas tout crêpe, ça vous dit?
Par personne:
- 1 galette au sarrasin
- 2 cs de coulis de tomate
- 1 tranche de jambon
- des champignons préalablement cuits
- des oignons revenus dans du beurre
- du fromage râpé
- des olives en rondelles (Croc'Frais aux herbes)
- du thym
Mettre un peu de beurre dans une grande poêle et y placer la galette. La garnir de coulis de tomate et des autres ingrédients. Laisser chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déguster de suite!
Pour l'apéro? Minis crêpes soufflées au jambon
Et en dessert? Une bonne crêpe aux pommes et au caramel au beurre salé!