750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
9 mars 2009

Soupe de crevettes au lait de coco

Soupe de crevettes au lait de coco
Voici une recette déjà réalisée il y a quelques temps et que j'avais oublié de publier. Et pourtant, cette soupe exotique est vraiment délicieuse. C'est chez Marie que je l'ai touvée et mes invités ont aussi bien apprécié. Elle change un peu de ce que...
Publicité
23 juillet 2008

Poulet coco

Poulet coco
Une envie de cuisine un peu exotique avec une recette sans prise de tête? J'ai exactement ce qu'il vous faut avec ce poulet coco délicieux et assez rapide à préparer. Il y avait longtemps que les épices n'avaient pas fait partie du repas: quelle erreur,...
31 mars 2008

Irish chicken & potatoes pie: fin de notre balade irlandaise...

Irish chicken & potatoes pie: fin de notre balade irlandaise...
Nous arrivons au terme de notre excursion culinaire irlandaise. En effet, c'est aujourd'hui que se termine le jeu Irlande Gourmande mais vous avez encore toute la journée pour participer: avis aux retardataires!Pour conclure cette série, je vous propose...
17 mars 2008

Index cuisine du monde

Index cuisine du monde
Les papilles voyagent sur le blog: - Agneau à l'indienne - Agneau à la marocaine - Aumonières de Saint-Jacques à l'indienne - Baghrirs ou crêpes à mille trous - Baklavas - Ballymaloe Irish Stew - Batbout - Biryani de légumes - Boeuf à la Guiness et Colcannon...
17 mars 2008

Fêtons la Saint-Patrick: Ballymaloe Irish Stew

Fêtons la Saint-Patrick: Ballymaloe Irish Stew
Comme vous le savez peut-être, aujourd'hui, c'est la Saint-Patrick, fête traditionnelle irlandaise. Je vous rappelle d'ailleurs que vous pouvez toujours participer au recensement de recettes irlandaises et ce, jusqu'au 31 mars . C'est ici que ça se passe....
Publicité
15 mars 2008

Porc au caramel

Porc au caramel
C'est bon, le porc au caramel! Et cette recette, de Marie-Laure , est excellente! De quoi être dépaysé en un rien de temps. A accompagner, par exemple, de nouilles chinoises ou de riz Thaï nature. Pour 6 personnes: 1, 2 kg de sauté de porc 4 cs de sauce...
22 février 2008

Crumble de poulet à la mangue et au lait de coco

Crumble de poulet à la mangue et au lait de coco
Tadaaaaam! Et voici le plat, croustillant et tendre à la fois! Avouez que pour la Saint-Valentin, on ne peut pas rêver mieux! Il était terriblement bon, ce crumble, bien épicé, et la mangue lui ajoute encore un peu d'exotisme... A refaire! Pour 2 cassolettes:...
11 février 2008

J'ai osé... les Gyozas!

J'ai osé... les Gyozas!
Je n'aurais jamais pensé faire ce genre de chose moi-même. Et, quand j'ai vu la recette chez Frédée , je me suis dit qu'aprés tout, ça n'avait pas l'air insurmontable. Et ça ne l'est pas! Je vous conseille vraiment d'essayer, vous ne serez pas déçu. J'ai...
6 octobre 2007

Tajine aux patates douces

Tajine aux patates douces
Encore un tajine excellent! Je ne m'en lasse pas mais il va falloir que j'essaie avec une autre viande que le poulet. Ma soeur m'a trés justement fait remarquer que dans ma catégorie "Plats", le poulet était la vedette. C'est vrai mais pour ma défense,...
6 juillet 2007

Tajine de poulet au citron

Tajine de poulet au citron
J'aime énormément les tajines et celui-ci est de loin mon préféré. Ce petit goût de citron confit mêlé au poulet et aux légumes, c'est excellent. Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet 2 carottes 1 oignon 1 courgette 1 gousse d'ail 12 olives 1 citron confit...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Publicité