750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
24 juin 2013

Pilons de poulet Tandoori

Pilons de poulet Tandoori
Encore un plat facile et goûteux! Du poulet bien parfumé pour commencer la semaine sous le vent et le froid, le tandoori est là pour nous réchauffer! A ce propos, j'ai une question: y-a-t-il un été prévu pour 2013? Pour 6 personnes: 6 à 8 pilons de poulet...
Publicité
23 mai 2013

Cobbler au boeuf façon chili

Cobbler au boeuf façon chili
Connaissez-vous le cobbler? Il me semble que c'est anglais, ce sont des fruits cuits avec par-dessus, des petits palets de pâte sucrés. Et bien, je n'en ai jamais fait, et, comme souvent quand on peut détourner les choses, je commence par la version la...
14 février 2013

Curry de poulet créole aux bananes plantain: un plat bien épicé pour fin de soirée plutôt chaude...

Curry de poulet créole aux bananes plantain: un plat bien épicé pour fin de soirée plutôt chaude...
Pour la Saint-Valentin, il y a deux écoles: soit on met les petits plats dans les grands en préparant des plats plutôt compliqués à la présentation soignée, soit on mise tout sur les épices avec des plats qui font voyager les papilles en espérant que...
5 février 2013

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Et si on épiçait aujourd'hui? Mais, prenez garde, le tandoori est assez fort, à utiliser donc avec parcimonie pour les palais sensibles. Dans cette recette par exemple, j'ai trouvé que c'était trop. L'Homme, en revanche, s'est éclaté, même si ça lui piquait...
11 novembre 2012

Pancakes au chocolat

Pancakes au chocolat
Hop, c'est dimanche, n'est-ce-pas le jour idéal pour aller faire un tour en cuisine ? Pour se faire, c'est sur le blog La table des saveurs que je suis allée piocher une recette et c'est Ale qui doit venir en trouver une chez moi.J'ai chpoisi cette recette...
Publicité
5 juillet 2012

Spare ribs à l'aigre-doux

Spare ribs à l'aigre-doux
Hier, je vous ai proposé de délicieuses brochettes de maïs et elles sont l'accompagnement idéal pour des spare ribs, ces travers de porc caramélisés dont les américains sont si friands! Et bien nous aussi, nous nous sommes régalés avec ce repas venu des...
4 juillet 2012

Maïs à l'américaine

Maïs à l'américaine
C'est le 4 juillet, jour de l'indépendance aux USA. Un petit clin d'oeil avec ces brochettes de maïs que beaucoup d'américains vont déguster lors du barbecue annuel de ce jour férié. Mention spéciale pour la sauce: un délice, il faut doubler les quantités!...
24 juin 2012

Tajine tunisien

Tajine tunisien
C'est l'heure d'aller faire un tour en cuisine ! Pour ce tour rapide 52, c'est sur le blog de Linda Mes ptits délices au quotidien que je devais choisir une recette. C'est Béatrice de La cuisine gourmande qui devait piocher chez moi, j'ai hâte de voir...
28 février 2011

Saumon laqué au soja

Saumon laqué au soja
Encore une fois, ce plat est une belle réussite que nous avons adoré. Tellement que le lendemain, j'ai fait exactement la même recette avec du poulet: excellent aussi! Pour 2 personnes: 2 pavés de saumon 1 belle carotte 200 g de nouilles chinoises 15...
3 février 2011

Poulet à l'aigre-douce

Poulet à l'aigre-douce
En cuisine, les évènements s'enchaînent: hier, c'était la chandeleur, aujourd'hui, c'est le nouvel an chinois! Voici une idée pour fêter l'année du lapin: un plat délicieux que nous avons adoré. Pour 4 personnes: 500 g de blanc de poulet 4 carottes 1...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Publicité