750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
18 décembre 2009

Brioche au foie gras

Brioche au foie gras
Je termine aujourd'hui les quelques jours spécial foie gras, en espérant que vous avez aimé les recettes que je vous ai proposé. Pas de difficulté majeure pour cette entrée de fête. J'ai fait ma pâte à brioche en MAP mais il est tout à fait possible de...
Publicité
16 décembre 2009

Nems de foie gras au pain d'épice

Nems de foie gras au pain d'épice
Bon, c'est décidé, cette semaine, on reste dans le foie gras. Les fêtes de fin d'années restent la période la plus importante pour le foie gras, c'est le moment où nous en consommons le plus. Alors pendant quelques jours, je vais vous donner des recettes...
27 novembre 2009

Entrée de fête: Verrine de chantilly de foie gras, toasts de confiture de figues

Entrée de fête: Verrine de chantilly de foie gras, toasts de confiture de figues
Doucement, nous nous rapprochons des fêtes et, comme je vous l'ai déjà dit, je vais essayer de vous donner des idées pour vos repas festifs. Cette recette d'une simplicité enfantine nous a surpris. Nous pensions que nous ne terminerions pas la verrine...
25 octobre 2009

Clafoutis franc-comtois (WW)

Clafoutis franc-comtois (WW)
Le plus difficile, quand on est au régime, c'est de trouver des recettes gouteuses qui font qu'on n'est pas frustré. Celle-ci en fait partie: un vrai régal! L'Homme, qui lui n'a pas besoin de faire attention à sa ligne, a adoré! Pour 4 personnes: (5,5...
22 septembre 2009

Omelette aux saveurs basques

Omelette aux saveurs basques
Me voici de retour du Pays Basque. Nous avons un peu écourté nos vacances en raison du mauvais temps. Lorsqu'il pleut de longue et qu'on est en camping, ce n'est pas évident! Malgré tout, nous avons quand même pu découvrir un peu la région qui est magnifique....
Publicité
26 août 2009

Pannacotta vanille & tomate

Pannacotta vanille & tomate
Il y a quelques temps déjà, j'ai reçu un beau colis d' Impérial , vous savez, les préparations pour flans, crème et pudding. Ces préparations sont intéressantes car, selon l'envie, on peut les sucrer comme on le souhaite. Donc, fini les desserts trop...
4 juillet 2009

Tartines gourmandes au Barousse fermier

Tartines gourmandes au Barousse fermier
Une entrée sympa, sans prise de tête et délicieuse. Les tartines peuvent aussi constituer un repas, accompagnées d'une salade. Ou bien, en apéro mais avec de plus petites parts. Pas vraiment une recette, plutôt une idée de repas rapide, pour les soirs...
17 juin 2009

Muffins à la sardine et jambon fumé

Muffins à la sardine et jambon fumé
J'ai mis un peu de temps à trouver des recettes à préparer avec les boîtes de sardines de la Perle des Dieux . C'est déjà un produit fini, j'ai eu du mal à l'accomoder. A part en rillettes, je ne voyais pas trop.Je vous propose donc ces muffins, très...
29 avril 2009

Pizza au boeuf haché et aux pignons

Pizza au boeuf haché et aux pignons
Rien de tel qu'une bonne pizza lorsqu'on ne sait pas quoi faire à manger! L'avantage d'une pizza maison, c'est qu'on peut la garnir comme bon nous semble. Pour un plateau télé ou une soirée devant sa console préférée, c'est l'idéal. La pâte: 15 cl d'eau...
13 avril 2009

Oeufs en gelée

Oeufs en gelée
Toujours pas de connexion. C'est long, heureusement que j'ai la possibilité de venir de temps en temps. J'espère que ça va vite se rétablir.En ce lundi de Pâques, encore une recette avec des oeufs. En gelée, cette fois. Les avis sont mitigés. C'est vrai...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Publicité