750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
29 juillet 2010

Cuajada à la pâte de spéculoos

Cuajada à la pâte de spéculoos
Entre flan et gâteau, la cuajada, cest délicieux! Et avec ce goût de spéculoos, n'en parlons pas! Je vous livre la recette telle que je l'ai trouvée chez Aurélie cuisine . Néanmoins, je partage son avis: il faut mettre plus de pâte de spéculoos pour vraiment...
Publicité
28 juillet 2010

Papillotes de poisson au gingembre

Papillotes de poisson au gingembre
Aprés avoir ingurgité toutes ces pizzas, il est temps de faire une pause sur les calories et revenir à une nourriture plus équilibrée. C'est pourquoi je vous propose aujourd'hui cette délicieuse papillote, légère. La recette vient du livre WW Saveurs...
27 juillet 2010

Et si on mangeait une pizza en dessert?

Et si on mangeait une pizza en dessert?
Pour clôturer la soirée pizzas, ben, on a mangé une pizza! Oui, mais une pizza sucrée, toute simple mais délicieuse. Bon, faut aimer le Nut mais ça, ce n'est pas un problème! Pour une pizza n utella -bananes: 1 pâte à pizza 4 ou 5 belles cs de n utella...
26 juillet 2010

Encore une pizza bien riche mais trop bonne, la Savoyarde!

Encore une pizza bien riche mais trop bonne, la Savoyarde!
Allez, une nouvelle pizza pour en finir, ou presque avec cette fameuse soirée. Celle-ci, on la trouve facilement chez notre pizzaïolo préféré et c'est celle que préfère l'Homme. Encore une fois, si vous êtes au régime, passez votre chemin, ce n'est pas...
22 juillet 2010

La Rolls des pizzas: au foie gras, magret, gésiers...

La Rolls des pizzas: au foie gras, magret, gésiers...
Celle-là a été particulièrement appréciée par la gente masculine! Ils se sont régalés et en redemandent! Ben ouais, il n'y a que des bonnes choses dans cette pizza! Pour 1 pizza: 1 pâte à pizza (maison cette fois!) oignons du foie gras (Chailla) des gésiers...
Publicité
20 juillet 2010

La folie des pizzas: pizza aux 5 fromages

La folie des pizzas: pizza aux 5 fromages
Chez nous, quand on fait une soirée pizza, on ne fait pas semblant! Vous allez d'ailleurs pouvoir le constater au fil des jours, je vais en effet vous présenter quelques unes des pizzas préparées pour une soirée. Pour certaines, j'ai bien sûr préparé...
19 juillet 2010

Filet de loup à la crème de girolles

Filet de loup à la crème de girolles
Non, je ne vous abandonne pas, je ne suis même pas partie en vacances, mais, comme chaque été, le blog tourne au ralenti. Trop chaud pour cuisiner, pas envie de passer du temps devant l'ordi, levé à l'aube pour aller bosser, bref, l'été, quoi! Promis,...
12 juillet 2010

Salade de boulghour aux cerises

Salade de boulghour aux cerises
Aujourd'hui, je vous propose une petite salade très sympa, sucrée-salée, que nous avons bien apprécié. Par cette chaleur, rien ne vaut une bonne salade bien fraîche! Pour 6 personnes: 180 g de boulghour 250 g de cerises dénoyautées (j'ai pris des griottes...
9 juillet 2010

C'est quoi des Bams?

C'est quoi des Bams?
Suite à vos nombreuses interrogations, je vais éclairer votre lanterne. Les Bams sont les bonbons en forme de banane de Haribo, j'aime à dire qu'elles sont les cousines des fraises Tagada. Vous pouvez en trouver partout, chez tous les bons fournisseurs...
8 juillet 2010

Glace aux Bams

Glace aux Bams
En voilà une délicieuse glace qui vous replongera dans votre enfance! Ha, le goût inimitable des Bams! J'adore... La photo, prise à la va-vite, ne rend malheureusement pas hommage à cette succulente glace. Pour environ 800 ml de glace: 500 g de lait entier...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité