750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
20 mai 2010

Poulet tikka

Poulet tikka
Ah, le poulet, on ne s'en lasse pas! C'est une viande économique et puis surtout, elle se prête à tant de préparation qu'il est impossible de s'en passer! Aujourd'hui, on part en voyage avec ce plat délicieusement parfumé, un régal! Pour 4 personne: 4...
Publicité
7 avril 2010

Filet mignon au maroilles

Filet mignon au maroilles
Une petite recette légère et goûtue tirée du livre Best of de Weight Watchers. Ce livre est sympa car il contient toutes les recettes plébiscitées par les adhérents. Ce sont souvent des recettes simples et rapides à préparer. Et celle-ci est vraiment...
29 mars 2010

Emincé de poulet aux agrumes

Emincé de poulet aux agrumes
Voilà un plat trouvé chez ma copine Eol que j'ai déjà préparé plusieurs fois tellement c'est bon. Tour simple à faire, plein de goût, c'est délicieux! Pour 2 personnes: 2 escalopes de poulet 2 cs d'huile d'olive 2 échalotes 2 cs de sauce soja (Nishikidôri...
24 mars 2010

Boeuf en sauce à l'irlandaise

Boeuf en sauce à l'irlandaise
Mes papilles sont toujours en Irlande, pour notre plus grand plaisir. Aujourd'hui, je vous propose un plat en sauce tout simple, bien savoureux, comme on les aime. Une bonne petite recette à garder! Pour 2/3 personnes: 500 g de boeuf à bourguignon coupé...
10 mars 2010

Bavette à l'échalote

Bavette à l'échalote
Et si aujourd'hui on se la jouait simple, genre cuisine bistrot? Allez, hop, c'est parti pour une bavette à l'échalote, une! Et c'est vraiment trop bon! Pour 2 personnes: 2 bavettes 80 g d'échalotes 15 cl de vin rouge 10 g de sucre en poudre 1 cs d'huile...
Publicité
8 mars 2010

Filet mignon de porc à la crème d'amandes

Filet mignon de porc à la crème d'amandes
Voici une recette savoureuse qui se laisse manger. Je l'ai trouvée chez DDcuisine et je l'ai adaptée pour pouvoir me servir des excellents produits de La Mandorle dont je vous ai déjà parlé. Pour 2 personnes: 300 g de filet mignon de porc 100 g de champignons...
28 février 2010

Ce soir... il passe à la casserole, épisode II: Boeuf so sweet

Ce soir... il passe à la casserole, épisode II: Boeuf so sweet
L'entrée ne s'est pas mal passée, et, à lire vos commentaires, elle vous a bien plu. Vous avez raison, il faut absolument essayer ce tartare , il est excellent. Maintenant, passons à la suite avec ce boeuf, juste ce qu'il faut épicé, parfait aprés la...
18 février 2010

Filet mignon en croûte de jambon, bacon & fromage

Filet mignon en croûte de jambon, bacon & fromage
Une recette issue de Ô Miam Miam de Soso que nous avons beaucoup apprécié. Si vous ne connaissez pas encore ce blog, ce dont je doute, allez vite y faire un tour, vous serez à coup sûr charmé par les recettes et les photos qui mettent l'eau à la bouche!...
31 janvier 2010

Aiguillettes de poulet aux poires

Aiguillettes de poulet aux poires
Sympa cette petite recette pour un dîner qui change un peu de l'ordinaire sans pour autant se ruiner! Des ingrédients simples, de saison, dont l'association est très bonne. Pour 2 personnes: 2 filets de poulet 50 g de lardons allumettes (jambon pour moi)...
25 janvier 2010

Nems de confit de canard aux fruits secs

Nems de confit de canard aux fruits secs
Comme hier, cette recette vient de chez Audrey . Voilà qui change des nems traditionnels, tels qu'on les connaît! Rien à voir avec la cuisine chinoise. Nous avons beaucoup aimé ces nems et je n'ai rien changé à la recette et, comme le conseille Audrey...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité