750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
26 janvier 2011

Poulet au vinaigre balsamique

Poulet au vinaigre balsamique
Ah, le poulet, j'adore le cuisiner à toutes les sauces! Aussi, lorsque j'ai vu cette recette légère sur le blog Nuage de lait , je me suis dit que ce plat devait avoir du goût. Et aussitôt vu, aussitôt préparé! Et je me suis régalée! Pour 2 personnes:...
Publicité
19 janvier 2011

Poêlée de poulet au gingembre

Poêlée de poulet au gingembre
Aujourd'hui, j'emmène vos papilles en voyage, un petit air asiatique pour réveiller le poulet et le parer de mille parfums. Cette recette est tirée comme souvent en ce moment d'un des volumes de La popote des potes, Mijotés & poêlées . Encore une fois,...
18 janvier 2011

Mijoté de porc, pommes et cannelle

Mijoté de porc, pommes et cannelle
Un petit plat mijoté sans trop de conséquence pour la ligne, c'est top! Et en plus, la viande est tellement tendre et moelleuse qu'elle se détache à la fourchette... Un bon plat bien parfumé que je referais avec plaisir! Pour 4 personnes: 700 g de porc...
10 janvier 2011

Côtes de porc au sirop d'érable

Côtes de porc au sirop d'érable
J'ai reçu il y a quelques semaines, un énorme colis de Couleurs Québec . Comme vous vous en doutez, ce sont des produits canadiens. Du sirop d'érable, en passant par les canneberges séchées, au jus de canneberges, au sucre d'érable, aux flocons d'érable...
30 décembre 2010

Tournedos Rossini

Tournedos Rossini
Un plan de dernière minute pour le réveillon? Un dîner en tête à tête pour fêter un évènement? Et pourquoi pas avec un tournedos Rossini? Voici un plat qui se cuit à la minute et qui ne nécesite pas une grande préparation. Et c'est une valeur sûre! Pour...
Publicité
21 décembre 2010

Mijotée de veau à l'ardéchoise

Mijotée de veau à l'ardéchoise
Voici une recette de saison que vous pouvez très bien proposer pour les fêtes. Préparé avec le veau de Carré de boeuf, ce plat a été le bienvenu à notre table, ça change un peu de la blanquette! Pour 4 personnes: 800 g de veau à blanquette (Carré de boeuf)...
16 décembre 2010

Porc aux p'tits oignons!

Porc aux p'tits oignons!
Bon, aujourd'hui, une recette toute simple parce que, quand même, je ne peux pas vous proposer tous les jours des recettes festives! Sinon, je vais prendre les kilos avant et pendant les fêtes! Et ça, c'est hors de question! Pour 4 personnes: 600 g de...
13 décembre 2010

Steaks sauce foie gras

Steaks sauce foie gras
Il y a quelques temps, j'ai reçu une boîte de bloc de foie gras de canard de mon partenaire Laurent Petricorena . J'attendais le moment des fêtes pour pouvoir le cuisiner. Avec ce bloc, j'ai fait 2 recettes différentes pour 2 personnes. Voici la première,...
27 novembre 2010

Poulet aux carottes et aux raisins secs

Poulet aux carottes et aux raisins secs
Voici un plat tout simple, pour tous les jours que nous avons bien aimé. Avec du riz en accompagnement pour un plat plus complet, c'est vite préparé et c'est bon! Pour 2 personnes: 2 escalopes de poulet 1 petit oignon 1 cc de beurre 2 carottes 1 poignée...
15 novembre 2010

Filet mignon à la bière

Filet mignon à la bière
Voici un plat que nous avons adoré. Déjà, le filet mignon, c'est un délice. Avec cette petite sauce à la bière qui lui donne une très légère amertume, c'est terrible! Pour 4 personnes: 1 filet mignon de 600 g 2 échalotes 10 cl de bière 1 cc de graines...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité