750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
26 août 2014

Moelleux aux mirabelles et chocolat blanc

Moelleux aux mirabelles et chocolat blanc
Et bien je crois que la semaine va être dédiée à la mirabelle! Cette fois, c'est une tuerie que je vous propose, ce moelleux a été englouti en deux temps, trois mouvements. Un délice! Pour 6 personnes: 300 g de mirabelles 2 oeufs 60 g de sucre 20 cl de...
Publicité
21 juillet 2014

Clafoutis abricots-coco

Clafoutis abricots-coco
Encore des abricots? Et oui, je ne m'en lasse pas, tant qu'il y en a, je prépare des recettes! Malheureusement, c'est déjà la fin... Voici un clafoutis un peu original, avec un bon goût de coco qui se marie bien avec l'abricot. Pour 6 personnes: 8 abricots...
14 juillet 2014

Esquimaux au chocolat au lait

Esquimaux au chocolat au lait
Un nouveau livre des Editions Solar s'ajoute à ma collection, Glaces & Co ! Idéal pour concocter des glaces, sorbets, granités, frozen yaourts, sans forcément avoir besoin d'une sorbetière. C'est l'été, malgré le temps qui n'est pas avec nous, c'est le...
10 juillet 2014

Flan aux abricots et croquant d'amandes

Flan aux abricots et croquant d'amandes
Nouvelle recette à base d'abricots, un flan biscuité fondant! Et pour la touche craquante, on le parsème d'amandes effilées, hum, c'est trop bon! Pour 6 personnes: 600 g d'abricots 100 g de farine 150 g de sucre 50 g d'amandes effilées 3 oeufs 100 g de...
7 juillet 2014

Oeufs à la neige aux abricots

Oeufs à la neige aux abricots
Les abricotiers familiaux ont , cette année encore, tenu leur promesse, ce qui m'a pemis de concocter plusieurs préparations avec mes fruits préférés. Outre l'excellente glace que je fais chaque année, je vous propose une semaine placée sous le signe...
Publicité
27 juin 2014

Gâteau moelleux aux cerises

Gâteau moelleux aux cerises
Encore un bon gros gâteau familial, j'adore! Aux cerises, cette fois, ça change du clafoutis. Comme chaque année lorsqu'on cuisine avec les cerises, la question se pose: avec ou sans noyau? Et comme à chaque fois, je garde les noyaux! Ainsi, les cerises...
22 juin 2014

Fondant aux pommes et au lait concentré

Fondant aux pommes et au lait concentré
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait un tour en cuisine ! Pourtant, j'aime découvrir de nouveaux blogs avec une cuisine qui n'est pas forcément la même que la mienne. Pour ce tour, c'est sur le blog Aglibouly que j'ai choisi une recette. Un blog...
12 mai 2014

Moelleux fraise-rhubarbe

Moelleux fraise-rhubarbe
On débute la semaine avec ce gâteau tout simple plein de fruits de saison. On se régale avec le mariage des fraises et de la rhubarbe, ça marche toujours bien! Pour 6 personnes: 300 g de rhubarbe 200 g de fraises 275 g de farine 175 g de beurre mou 175...
5 mai 2014

Savarin aux fraises

Savarin aux fraises
J'espère que vous avez passé un bon long week-end, c'est dur de reprendre aujourd'hui! Pour que ce soit plus facile, voici une délicieuse recette gourmande, préparée avec des fraises françaises, bien entendu! Pour 6/8 personnes: 200 g de farine 16 g de...
28 avril 2014

Cheesecake marbré noir et blanc

Cheesecake marbré noir et blanc
Si vous aimez les cheesecakes, je vous conseille le livre Cheesecakes à la folie aux éditions Solar . Vous y trouverez une multitude de recettes aussi alléchantes les unes que les autres, je peux vous dire qu'il y en a plusieurs qui me font envie. A suivre!...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité