750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
9 juin 2010

Sorbet à l'ananas

Sorbet à l'ananas
Le temps n'est pas vraiment avec nous aujourd'hui mais ça ne va pas nous empêcher de déguster ce sorbet, vite préparé et délicieux! Pour environ 800 ml de sorbet: 1 ananas bien mûr 200 ml d'eau 120 g de sucre Mixer l'ananas avec l'eau et le sucre. Verser...
Publicité
8 juin 2010

Glace au thé Matcha

Glace au thé Matcha
Je continue ma semaine glaces et sorbets avec cette glace bien crémeuse et onctueuse. Attention toutefois car le goût est très prononcé, il ne plait pas à tout le monde. Je conseillerais de ne mettre que la moitié de la dose de thé initialement préconisée...
7 juin 2010

Sorbet rapide à la fraise

Sorbet rapide à la fraise
Avec le retour du beau temps, je vous propose une semaine glaces et sorbets, ça vous dit? On commence donc aujourd'hui avec ce sorbet à la fraise, tout simplement délicieux, au bon goût de fruit et qui est le préféré de ma belle soeur qui a goûté à toutes...
22 mai 2010

Flan à la rose

Flan à la rose
Une jolie couleur pour ce flan! Et en plus, c'est bon! Pour 2 personnes: 25 cl de lait entier 13 cl de lait concentré sucré 2,5 feuilles de gélatine (5 g) 1 pincée de vanille en poudre 1 cc de sucre 1 cs d'eau de rose pistache concassées, colorant rouge,...
16 avril 2010

Moelleux abricot, coeur coulant chocolat à la lavande

Moelleux abricot, coeur coulant chocolat à la lavande
Attention, danger d'addiction! Un petit dessert tout simple avec un coeur chocolaté parfumé à la lavande... L'occasion d'utiliser le délicieux chocolat à la lavande de Newtree. Pour 4 petits moelleux (comme sur la photo) ou 2 plus gros: 100 g de coulis...
Publicité
12 avril 2010

Fondant aux spéculoos

Fondant aux spéculoos
Une recette toute simple mais très gourmande trouvée sur le blog à Lolotte . Je la ferais certainement à nouveau avec de la pâte à tartiner en remplacement de la pâte de spéculoos. Un régal! Pour 2 personnes: 10 cl de lait 10 cl de crème allégée 2 jaunes...
2 avril 2010

Roulé à la crème de marron, éclats de marrons glacés

Roulé à la crème de marron, éclats de marrons glacés
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais chaque année, il me reste des chocolats des fêtes de fin d'année. Cette fois, c'est une boîte entière de marrons glacés. Alors pour les écouler, j'ai préparé ce roulé, un régal! Pour 8 personnes: 4 oeufs 120...
27 mars 2010

Gâteau à la pâte de spéculoos

Gâteau à la pâte de spéculoos
Un gâteau tout simple, moelleux et délicieux en ce début de week-end. Nous avons bien aimé, certains avec de la crème anglaise, d'autres nature. La recette vient du site Les recettes de la cuisine d'Asmaa . Pour 6/8 personnes: 150 g de farine 150 g de...
7 mars 2010

Flamby maison

Flamby maison
Voilà une recette bluffante, facile et rapide à réaliser. En 2 temps, 3 mouvements, vous avez de succulents flans nappés de caramel, qui n'ont rien à envier à ceux vendus dans le commerce! Pour la recette, elle circule pas mal mais je l'ai notamment vue...
5 mars 2010

Mi-cuit chocolat au lait, coeur de Nutella

Mi-cuit chocolat au lait, coeur de Nutella
Une petite gourmandise issue du livre Moelleux & coeurs coulants que j'ai reçu du site Alapage . Excellentissime ce mi-cuit, je vous conseille d'ailleurs ce livre, rempli de bonnes idées et avec des photos très alléchantes! Pour 4 personnes: 150 g de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité